Advertisement
Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Buat sarapan pas banget nih. Bahannya simpel, bikinnya cepet, rasanya gurih nikmat. Untuk tekstur dari daun ginseng sendiri mirip dengan kangkung, yum
500 gram Daun Ginseng Jawa
3 buah Cabe Keriting Merah, iris serong
6 siung Bawang Merah, iris
4 siung Bawang Putih, iris
30 ml Air
3 sdm Minyak Goreng, untuk menumis
1 sdm Saus Tiram
1/2 sdt Garam Halus
1/2 sdt Gula Pasir
1/4 sdt Kaldu Jamur
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun ginseng. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan semua seasoning dan air. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan daun ginseng, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan irisan cabe, masak sebentar saja hingga matang. Tes rasa lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement