Enni Faizah
5.0
(2 Rating)
Salah satu alternatif olahan daun pepaya Jepang favorit keluargaku.
10 buah cabe rawit merah
Bumbu Segar :
300 ml air
Bumbu Halus :
8 buah cabe merah keriting
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun.pepaya Jepang hingga lunak lalu peras airnya.
Langkah 2
Tahu kuning dipotong jadi 2 bagian.
Langkah 3
Blender bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus bersama bumbu segar hingga harum.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya Jepang lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tahu kuning, air, garam dan.gula merah. Aduk rata lalu masak hingga mendidih. Kecilkan api lalu masak hingga bumbu meresap ke dalam tahu.
Langkah 7
Masukkan santan cair instant lalu aduk rata. Didihkan dan masukkan cabe rawit merah, aduk rata. Cek rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement