Advertisement
Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Daun pepaya jepang tumis favorite keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun pepaya jepang.
Langkah 2
Didihkan 700 ml air mineral, tambahkan garam halus dan soda kue. Masukkan daun pepaya jepang dan rebus hingga cukup setengah matang saja, angkat dan siram di air mengalir. Peras dan sisihkan.
Langkah 3
Uleg semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak sayur dengan api sedang dan tumis bumbu halus hingga tidak berbau langu.
Langkah 5
Tuangkan 150 ml air mineral, aduk rata dan masak hingga air mendidih. Masukkan daun pepaya jepang rebus, tambahkan penyedap dan garam halus, aduk rata. Dan masak hingga sayur matang. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement