Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Mau masak daun pepaya, tapi takut pahit? Yuk cobain resep ini bund. Dijamin tidak pahit. Sesuaikan kuantitas daun pepaya dan tanah lempungnya ya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan daun pepaya.
Langkah 2
Cuci daun pepaya sampai bersih.
Langkah 3
Larutkan tanah lempung dengan air.
Langkah 4
Siapkan air dalam panci. Tuang larutan tanah lempung ke dalam panci dengan disaring terlebih dahulu. Kemudian rebus sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya. Rebus sampai empuk.
Langkah 6
Angkat, tiriskan, dan cuci daun pepaya rebus.
Langkah 7
Peras sampai kadar air berkurang. Daun pepaya rebus siap diolah kembali.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua