Daun Peterseli Kering ( Parsley )

Resep Daun Peterseli Kering ( Parsley )

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan daun peterseli yang banyak, dibuat kering untuk tahan lebih lama lagi

Bahan Utama

1/2 ikat Daun Peterseli Segar

Air untuk membersihkan

Tisu untuk mengeringkan

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan daun peterseli segar.

Langkah 1

Siapkan daun peterseli segar.

Cuci daun peterseli.

Langkah 2

Cuci daun peterseli.

Tiriskan daun peterseli.

Langkah 3

Tiriskan daun peterseli.

Siapkan loyang, tuang daun yang telah dicuci tadi kemudian keringkan dengan bantuan tisu.

Langkah 4

Siapkan loyang, tuang daun yang telah dicuci tadi kemudian keringkan dengan bantuan tisu.

Buang batangnya, kemudian ratakan, oven dengan suhu 180°c selama 25-30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 5

Buang batangnya, kemudian ratakan, oven dengan suhu 180°c selama 25-30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Keluarkan daun peterseli kering, haluskan dengan bantuan sendok.

Langkah 6

Keluarkan daun peterseli kering, haluskan dengan bantuan sendok.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement