Advertisement
linda guci
3.0
(2 Rating)
Enak banget sebagai pendamping makan nasi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun singkong lalu rebus sampai layu 5-6 menit sambil sesekali diaduk agar matang merata. Membuang air rebusan pertama bertujuan untuk meminimalisir rasa pahit.
Langkah 2
Angkat, cuci dengan air bersih lalu peras hingga kering kemudian Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu tambahkan udang rebon yang sudah dicuci bersih.
Langkah 4
Tambahkan daun singkong. Tumis sebentar lalut 5 sdm air dan garam. Masak sebentar saja 2-3 menit lalu matikan api.
Langkah 5
Sajikan sebagai pendamping makan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement