Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Masakan enak yang murah meriah. Saya tambahkan samcan (Non halal). Bisa di skip yaa... Dan kalau mau pedas, silahkan tambahkan cabe sesuai selera.
1 buah kecombrang, iris tipis
50 gram samcan yang sudah direbus, iris
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, jahe, dan serai hingga layu dan harum
Langkah 2
Kemudian masukkan samcan dan kecombrang. Aduk.
Langkah 3
Setelah itu masukkan daun singkong. Aduk kembali. Setelah daun singkong layu, tuang secukupnya air.
Langkah 4
Setelah air asat, beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa. Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.
Langkah 5
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement