Dapoer Yenda
4.0
(7 Rating)
Santapan saat berkumpul dengan keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri daging dengan bumbu dendeng yang telah dihaluskan. Diamkan 5 menit agar bumbu meresap. Lalu tambahkan daun salam, rebus hingga kuah mengering dan daging terlihat empuk.
Langkah 2
Goreng daging yang telah di bumbui hingga agak kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 3
Tumbuk daging agar melebar.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan lado merah, masak hingga matang. Masukkan perasan jeruk nipis. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukan daging yang telah ditumbuk, aduk hingga merata dengan cabai. Dendeng siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement