Yulia Pratiwi
5.0
(1 Rating)
Pas banget buat lauk nasi anget
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging. Tambahkan garam dan bawang putih. Rebus sampai matang. Sisihkan kaldu sebanyak 150 ml.
Langkah 2
Tumbuk daging sampai pipih.
Langkah 3
Goreng daging setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum. Tambahkan lada, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daging yang sudah di goreng. Aduk rata. Tambahkan air kaldu sisa rebusan daging.
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap dan air kaldu menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement