
iffah foodies
5.0
(6 Rating)
Untuk dagingnya bisa di presto atau direbus dahulu, kemudian ungkep hingga empuk, gunakan daging khas dalam supaya mudah empuk.

Langkah 1
Haluskan bumbu marinasi, bawang putih, jahe, kunyit dan ketumbar, sisihkan

Langkah 2
Rebus daging bersama bumbu ungkep, beri garam, kaldu bubuk, lada, gula, masak hingga daging matang dan empuk

Langkah 3
Panaskan minyak goreng daging hingga kuning kecoklatan dan sisihkan

Langkah 4
Uleg kasar sambal batokok kemudian sisihkan. Panaskan minyak, tumis bumbu batokok, beri garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir, aduk hingga harum dan berminyak

Langkah 5
Masukan daging aduk rata dan perbaiki rasanya. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua