
Mei
5.0
(1 Rating)
Dendeng goreng akan nikmat kalau dilengkapi dengan sambal, lalapan atau tambahan tahu tempe

Langkah 1
Cuci bersih daging dan rebus 10 menit. Angkat, cuci bersih dan masak kembali 10 menit sampai buih-buih daging hilang dan air rebusan bening

Langkah 2
Haluskan semua bumbu

Langkah 3
Daging yang tadi sudah bersih dari buih-buih, digeprek sedikit agar nanti bumbu meresap. Rebus sampai daging terendam air

Langkah 4
Masukkan bumbu ke dalam rebusan daging. Ungkep sampai daging matang

Langkah 5
Angkat daging. Tiriskan dari air. Geprek-geprek dan goreng sampai kecoklatan. Hidangkan dengan sambal dan lalapan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua