
Welly Herlina
5.0
(24 Rating)
Resep turunan nenek.
1 keping asam Kandis
Bumbu ungkep:
200 ml air
Bumbu ulek:
1 ons cabe merah keriting

Langkah 1
Masak daging dengan bumbu ungkep (saya pakai metode 5.30.7).

Langkah 2
Pipihkan daging dengan cara digeprek.

Langkah 3
Lakukan hingga habis.

Langkah 4
Goreng daging sebentar saja.

Langkah 5
Angkat dan tiriskan.

Langkah 6
Ulek kasar cabe dan bawang merah.

Langkah 7
Kemudian tumis bersama daun salam dan daun jeruk.

Langkah 8
Tambahkan air bekas ungkepan daging.

Langkah 9
Tambahkan santan, masak hingga matang, koreksi rasa.

Langkah 10
Tambahkan dendeng, aduk rata, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua