
Siska Novera Icaa
5.0
(1 Rating)
Menu favorit keluarga, bikin boros lauknya. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!

Langkah 1
Cuci bersih daging dan potong pipih, lalu beri air perasan jeruk nipis

Langkah 2
Haluskan ketumbar, bawang putih, dan jahe

Langkah 3
Siapkan panci, lalu rebus daging sapi. Masukkan bumbu halus, garam, daun jeruk, salam, dan asam kandis. Rebus hingga air rebusan tersisa sedikit

Langkah 4
Pipihkan daging yang sudah direbus

Langkah 5
Panaskan minyak dan margarin

Langkah 6
Masukkan daging dan masak hingga kecoklatan

Langkah 7
Panaskan minyak sampai benar benar panas

Langkah 8
Masukkan cabai hijau, bawang merah, bawang putih, dan tomat (bahan iris). Beri perasan jeruk nipis, garam dan kaldu bubuk, masak sebentar saja

Langkah 9
Tuangkan cabe di atas dendeng lambok dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua