
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya akan sering share resep masakan khas Malaysia karena mencoba resep baru. Bisa menggunakan daging atau paru sapi sesuaikan selera. Selamat mencoba

Langkah 1
Rebus paru setengah matang kemudian iris tipis.

Langkah 2
Tumis bumbu dengan minyak secukupnya hingga harum.

Langkah 3
Tuang kecap manis, kecap asin, aduk rata.

Langkah 4
Masukkan paru, tuang air, tambahkan gula merah, asam jawa dan kaldu jamur. Rebus hingga air menyusut.

Langkah 5
Setelah air menyusut, masukkan daun jeruk, aduk rata dan matikan api.

Langkah 6
Sajikan dendeng dengan nasi hangat. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua