dendeng kering yg crispy di tambah dengan cita rasa cabe yg pedas asem dan gurih membuat masakan yang satu ini jadi lebih enak dimakan dengan nasi han
Step 1
Cuci bersih bawang merah dan tomat hijau, lalu iris tipis
Step 2
Cuci bersih cabe hijau dan iris tipis
Step 3
Potong kecil dendeng kering lalu sisihkan
Step 4
Rendam tahu dengan garam dan air hangat
Step 5
Goreng dendeng dengan minyak yang telah dipanaskan sebelumnya
Step 6
Goreng tahu dengan minyak baru
Step 7
Campurkan cabe, tomat dan bawang merah yang telah di iris ke dalam satu wadah
Step 8
Lalu tambahkan garam, kaldu sapi dan minyak hangat lalu aduk dengan sendok
Step 9
Masukkan dendeng dan tahu dalam piring. Lalu siram dengan sambal yang telah dibuat tadi. Sajikan ketika masih hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement