Nulli
5.0
(1 Rating)
Olahan daging sapi dan kelapa parut yang gurih rasanya
Bumbu-bumbu:
1 jempol asem Kandis
Presto
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong daging sapi ukuran besar.
Langkah 2
Kupas kulit Ari kelapa lalu parut.
Langkah 3
Haluskan bumbu-bumbu.
Langkah 4
Campurkan bumbu halus, daging sapi, kelapa parut,daun jeruk, daun salam dan lengkuas,dan tambahkan air sampai daging terendam.lalu masak dengan panci presto kira-kira 30 menit.
Langkah 5
Setelah dingin iris daging sesuai selera lalu pipihkan/ gepuk daging sampai agak melebar.
Langkah 6
Terakhir goreng daging bersama kelapa parut yg dimasak tadi Sampai kering/sesuai selera. dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement