Dessert Box

Resep Dessert Box

Sri Yuli Astuti

Sri Yuli Astuti

4.0

(42 Rating)

Mudah dan yummy 🀀

Bahan Utama

Bahan A :

10 keping biscuit marie

5 sdm margarine cair

Bahan B:

50 gr keju cheddar, parut

400 ml susu uht

2 sdm gula pasir

1/2 sdm maizena

Bahan C :

125 gr dark cooking chocolate

400 ml susu uht

2 sdm margarine

1/2 sdm maizena

2 sdm margarine

Alat & Perlengkapan

Blender

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Blender halus biscuit marie

Langkah 1

Blender halus biscuit marie

Beri margarine, aduk rata. kemudian tata dalam toples dan agak sedikit ditekan

Langkah 2

Beri margarine, aduk rata. kemudian tata dalam toples dan agak sedikit ditekan

Dalam panci, masak susu uht, keju, maizena, dan gula pasir hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api, tuang ke atas adonan marie. Dinginkan

Langkah 3

Dalam panci, masak susu uht, keju, maizena, dan gula pasir hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api, tuang ke atas adonan marie. Dinginkan

Dalam panci masak susu uht, dcc, maizena, dan gula pasir. Masak hingga mengental dan meletup-letup

Langkah 4

Dalam panci masak susu uht, dcc, maizena, dan gula pasir. Masak hingga mengental dan meletup-letup

Tambahkan margarine, kecilkan api, dan segera tuang ke atas adonan marie dan vla keju. Beri biscuit marie utuh di bagian atas. Dinginkan

Langkah 5

Tambahkan margarine, kecilkan api, dan segera tuang ke atas adonan marie dan vla keju. Beri biscuit marie utuh di bagian atas. Dinginkan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement