Tetap tanpa minyak apapun. Jika suka sup jagung yang agak kental bisa tuangkan larutan maizena di tahap akhir sebelum matikan api kompor. Saya skip ma
Step 1
Siapkan semua bahan.
Step 2
Panaskan 5 sdm air, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai air habis. Masukan ayam, masak sampai ayam berubah warna. Matikan api
Step 3
Didihkan air/kaldu, masukan tumisan ayam dan jagung. Masak sampai jagung cukup matang.
Step 4
Bubuhi garam, kaldu bubuk, lada dan gula/gula diet. Masukan wortel, masak sampai wortel cukup empuk
Step 5
Sambil diaduk tuang putih telur sedikit demi sedikit hingga membentuk serabut. Masukan daun bawang, koreksi rasa. Jika menggunakan larutan maizena, masukan di tahap ini setelah menuangkan putih telur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement