windriayu18
4.0
(80 Rating)
Perpaduan udang, ayam, dan jamur semakin enak.
Kulit dimsum secukupnya
Sambal bangkok botolan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan udang giling, ayam giling, dan jamur kemudian aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan telur, parutan wortel, dan daun bawang.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka, kecap ikan, kecap asin, kaldu jamur, gula, merica, dan minyak wijen.
Langkah 4
Aduk hingga rata.
Langkah 5
Siapkan kulit dimsum, basahi permukaan sedikit dengan air beri isian dan bentuk.
Langkah 6
Bentuk sampai adonan habis.
Langkah 7
Kukus adonan dimsum sampai matang selama kurang lebih 30 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement