Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Cemilan dengan rasa gurih yang lembut, di negeri kmati hangat dengan saus cabe
1 sdm saos tiram
Secukupnya kulit dimsum
Langkah 1
Potong dadu daging ayam lalu masukkan ayam dan udang kedalam Chopper.
Langkah 2
Masukkan bawang putih, bawang goreng, telur dan bumbu lainnya kecuali daun bawang dan tepung.
Langkah 3
Chopper semua bahan hingga tercampur rata.
Langkah 4
Pindahan adonan kedalam mangkuk besar, tambahkan irisan daun bawang dan tepung tapioka lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit dimsum dan 1 sdm adonan dimsum kemudin ratakan dan lipat setiap sisinya.
Langkah 6
Beri topping parutan wortel lalu kukus dimsum selama 25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua