Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Yuk recook di rumah!
400 gr paha ayam fillet
50 gr udang kupas
2 butir telur
Secukupnya kulit dimsum
2 sdt garam
2 sdm saus tiram
3 sdt gula pasir
1 sdm kecap asin
1 buah wortel, serut
50 gr es batu
200 gr tepung tapioka
2 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Chopper ayam, udang, es batu dengan gula dan garam sampai sedikit agak bertekstur. Sisihkan ke dalam bowl.
Langkah 2
Masukkan wortel parut dan aduk merata.
Langkah 3
Tambahkan tapioka, saus tiram, kaldu bubuk, dan kecap asin. Aduk merata.
Langkah 4
Tambahkan telur, aduk sampai semua menyatu.
Langkah 5
Aduk hingga seperti ini ya moms.
Langkah 6
Siapkan 1 lembar kulit dimsum. Isi dengan 30 gram adonan dimsum lalu rapihkan sisinya.
Langkah 7
Kukus selama 20 menit di api sedang. Tes kematangan dan siap disajikan atau di stok frozen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua