
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Simple but yummy!
150 gr udang kupas
100 gr daging ayam
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdm kecap asin
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
150 gr tapioka
Sosis secukupnya
Brokoli secukupnya
Mozarella secukupnya
Wortel secukupnya
Cabai rawit secukupnya

Langkah 1
Siapkan topping dan potong kecil, kemudian sisihkan.

Langkah 2
Masukkan ayam dan udang ke dalam chopper dan haluskan.

Langkah 3
Tambahkan bawang putih bubuk, saus tiram, kecap asin, minyak wijen, dan kaldu jamur. Kemudian, blender sebentar hingga cukup rata.

Langkah 4
Tambahkan tapioka ke dalam chopper dan aduk rata.

Langkah 5
Aduk rata menggunakan spatula.

Langkah 6
Ambil kulit dimsum, tambahkan adonan di dalam kulit pangsit, lalu tutup rapat.

Langkah 7
Letakkan dimsum di atas kukusan, tambahkan topping di atas dimsum. Kemudian, kukus dimsum 25 menit dan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua