Dimsum Ayam #JagoMasakMinggu10

Resep Dimsum Ayam #JagoMasakMinggu10

Rafli Sahri

Rafli Sahri

4.0

(11 Rating)

Olahan daging cincang ayam yang praktis untuk cemilan.

Bahan Utama

500 gr ayam fillet

2 sdm gula

2 sdm saos tiram

2 sdm gula

1/2 sdt merica

1/2 sdt garam

50 gr tepung sagu

Kulit pangsit/siomay

3 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Cincang daging ayam.

Langkah 1

Cincang daging ayam.

Campurkan jadi satu semua bahan yang tertera dan uleni sampai tercampur rata.

Langkah 2

Campurkan jadi satu semua bahan yang tertera dan uleni sampai tercampur rata.

Setelah tercampur rata tambahkan tepung dan aduk kembali.

Langkah 3

Setelah tercampur rata tambahkan tepung dan aduk kembali.

Bungkus dengan kulit pangsit/siomay.

Langkah 4

Bungkus dengan kulit pangsit/siomay.

Kukus selama kurang lebih 20-30 menit.

Langkah 5

Kukus selama kurang lebih 20-30 menit.

Siap untuk disantap.

Langkah 6

Siap untuk disantap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement