Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Tanpa udang pun tetep enak, kalo mau lebih enak tambahkan udang.
10 lembar kulit dimsum
Advertisement
Langkah 1
Campur ayam giling dengan garam, kaldu bubuk, minyak wijen, saus tiram, tepung sagu, bawang putih bubuk, dan wortel yang sudah diserut menggunakan parutan keju, aduk hingga benar-benar tercampur rata, cek rasa
Langkah 2
Ambil selembar kulit dimsum, lalu beri 1/2 sdm adonan.
Langkah 3
Ratakan bagian pinggir adonan, lakukan sampai adonan habis, lalu olesi bagian kulit dengan air agar saat setelah dikukus dan dingin tidak kering.
Langkah 4
Olesi permukaan kukusan dengan minyak, lalu tata di kukusan, kukus selama 20-30 menit atau sampai matang.
Langkah 5
Angkat pindahkan ke piring, sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement