
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan juga mudah dibuat, yuk cobain.....
200 gr fillet dada ayam
1 butir putih telur
2 sdm tepung tapioka
3 siung bawang putih
1 batang daun bawang
Secukupnya kulit dimsum
Secukupnya wortel serut, untuk topping
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu ayam bubuk

Langkah 1
Giling daging ayam dan bawang putih sampai halus.

Langkah 2
Campur daging ayam giling, putih telur, tapioka, daun bawang dan bumbu penyedap, lalu aduk rata.

Langkah 3
Ambil selembar kulit dimsum dan isi dengan sekitar 1 sdm adonan ayam.

Langkah 4
Kemudian bentuk dengan cara dicubit-cubit hingga terbentuk seperti pada gambar.

Langkah 5
Beri topping parutan wortel diatasnya.

Langkah 6
Kemudian kukus sekitar 15-20 menit atau sampai matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua