Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Stok cemilan aman..
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam dan bawang putih, lalu masukkan kedalam wadah.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka, telur, wortel, kaldu bubuk, gula pasir dan minyak wijen.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 1/2 sdm adonan, letakkan kedalam kulit dimsum. Bentuk sesuai selera.
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Kukus selama 10 menit (kalau mau langsung dinikmati, kukusnya selama 20-25 menit).
Langkah 7
Biarkan hingga dingin, masukkan kedalam wadah kedap udara dan simpan dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement