Advertisement
littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Saya suka semua jenis jamur, contohnya jamur kuping ini, jika dimakan rasanya krenyes-krenyes. Selain kudapan dimsum, saya juga sering mencampur jamur
500 gr fillet dada ayam mix paha dan kulit
1 butir telur
3 pasang jamur kuping
15 sdm tepung tapioka
45 lembar kulit dimsum
7 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdm minyak ikan
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan dada, paha, kulit ayam, telur, dan es batu. Masukkan tepung tapioka. Aduk rata. Masukkan semua bumbu.
Langkah 2
Tambahkan jamur kuping yang dicincang halus.
Langkah 3
Bentangkan kulit dimsum di telapak tangan.
Langkah 4
Masukkan adonan sesuai selera takarannya. Bentuk seperti dimsum pada umumnya.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement