Advertisement
Resep favorit banget ini, hasil modifikasi resepnya Chef Devina Hermawan. Bisa juga untuk ide jualan Frozen food ya. Ini modal tidak terlalu banyak, t
Advertisement
Step 1
Haluskan dengan Chopper: ayam dan udang. Pindahkan ke dalam wadah udang, ayam, wortel serut, bumbu halus dan telur.
Step 2
Masukkan minyak wijen, saos tiram, kecap asin dan royco. Aduk hingga rata.
Step 3
Masukkan tepung sagu dan aduk lagi hingga rata.
Step 4
Ambil kulit dimsum, tuang 1 sdm adonan. Tutup kembali, beri topping wortel serut.
Step 5
Kukus adonan sampai matang. Kurang lebih 20-30 menit.
Step 6
Setelah matang bisa disajikan dengan cocolan saos.
Step 7
Jika bikin banyak, bisa difrozen ya. Bisa juga untuk ide jualan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement