Triana Fitria
5.0
(3 Rating)
Bismillah. Source resep dari ytc Chef Devina. Enak. Lebih empuk dari resep dimsumku sebelumnya. Cobain yuk moms.
Langkah 1
Haluskan daging ayam, telur, bawang putih, tapioka, terigu, saus tiram, kecap asin, minyak wijen, merica, gula, garam dan es batu.
Langkah 2
Setelah semua halus masukkan udang. Chopper sebentar.
Langkah 3
Hasilnya akan lembut seperti ini ya.
Langkah 4
Masukkan 1 sdm adonan ke dalam 1 lembar kulit dimsum.
Langkah 5
Kepal dengan dua jari yaitu jempol dan telunjuk. Beri topping sesuai selera.
Langkah 6
Olesi minyak alas kukus lalu kukus dimsum selama 20 menit.
Langkah 7
Hasilnya padat dan banyak.
Langkah 8
Sajikan dengan saus cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua