Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Dimsum atau bisa juga disebut siomay menjadi makanan pendamping di segala acara. Sampai saat ini banyak berbagai macam varian dimsum, tidak hanya diju
Blender
Advertisement
Langkah 1
Buang kulit dan kepala udang, filet ayam dan potong potong beserta kulitnya kemudan cuci bersih. Haluskan dengan blender bersamaan dengan kocokan telur. Sisihkan.
Langkah 2
Beri garam, penyedap, merica, dan minyak wijen.
Langkah 3
Terakhir masukan 1 sdm tepung sagu. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Basahi pinggiran kulit pangsit, kemudian masukan adonan lalu cetak dan beri parutan wortel diatasnya. Kukus hingga 20 menit.
Langkah 5
Sajikan dimsum dengan chilli oil atau saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement