Aisah
5.0
(1 Rating)
Dimsumnya kenyal, enak, gurih ditambah topping keju parut yummy banget.
Langkah 1
Siapkan udang yang sudah dikupas dan dicuci hingga bersih, kemudian cincang halus menggunakan pisau.
Langkah 2
Siapkan daging ayam giling di dalam wadah.
Langkah 3
Campur jadi satu ayam giling, udang giling, manisa serut, putih telur, bawang putih dan merica yang sudah dihaluskan. Tambahkan bumbu garam, kaldu bubuk, gula pasir dan minyak wijen lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Terakhir masukkan tepung tapioka, aduk sampai merata.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit pangsit, lalu tambahkan 1 sdm isian, bentuk bulat dan tambahkan topping keju parut.
Langkah 6
Kukus sampai matang, kemudian angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua