Laila Dawud
5.0
(6 Rating)
Memanfaatkan daging ikan tenggiri fillet yang sudah lama didalam kulkas dan terbesit untuk dijadikan dimsum saja. Ternyata enak banget.. Happy Cooking
Advertisement
Langkah 1
Haluskan terlebih dahulu ikan tenggiri, bawang putih, putih telur dan air es hingga benar benar halus.
Langkah 2
Masukkan bahan yang dihaluskan tadi di dalam wadah lalu tambahkan bahan lainnya.
Langkah 3
Aduk semua bahan menjadi satu.
Langkah 4
Ambil kulit pangsit kemudian letakkan adonan di tengah lalu tambahkan parutan wortel di atasnya.
Langkah 5
Rapikan dimsum kemudian letakkan di atas cetakan kue mangkok supaya dimsum lebih rapi hasilnya.
Langkah 6
Panaskan pengukusan terlebih dahulu kemudian masukkan dimsum, kukus dimsum selama 30 menit hingga matang.
Langkah 7
Sajikan dimsum dengan saus favorite, Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua