Evie Indriana
5.0
(2 Rating)
Konon kehadiran Dimsum dalam perayaan Tahun Baru Imlek melambangkan keberuntungan... Menyantap Dimsum saat Tahun Baru Imlek dipercaya akan menambah re
Advertisement
Langkah 1
Ayam filet dicuci bersih lalu dicincang kasar.
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung tapioka, telur, bawang putih cincang garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Campur sampai rata lalu test rasa.
Langkah 4
Ambil selembar kulit dimsum lalu diisi dengan 1 sdm adonan.
Langkah 5
Lalu diatasnya taburi dengan parutan wortel.
Langkah 6
Setelah semua adonan dibungkus siap-siap dikukus.
Langkah 7
Panaskan dandang lalu taruh dimsum dan kukus sampai matang kurang lebih 20 menit.
Langkah 8
Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement