Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Kebetulan masih ada stok jamur kuping, jadi terpikir untuk memasukannya ke menu dimusm ini, dan agar sedikit berbeda, dimsum ini tidak menggunakan sau
Advertisement
Langkah 1
Cincang jamur kuping dan udang. Haluskan filet paha ayam dan bawang putih.
Langkah 2
Campurkan ayam giling, udang, jamur cincang, dan semua bumbu yang tersisa. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil adonan letakan secukupnya di tengah kulit dimsum, kemudian lipat sedemikian rupa menyerupai bunga. Lalu kukus hingga matang.
Langkah 4
Siapkan bahan kuah: Tuangkan air ke dalam panci, masukan bawang putih yang sudah digeprek, bawang daun, kaldu bubuk sapi, dan minyak wijen, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukan beberapa potong dimsum, kemudian rebus hingga lunak. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement