Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Warna hijau aku dapat dari sari daun pandan mix daun suji ya teman-teman.
1 sdm fermipan
55 ml air hangat kuku
Aneka topping sesuai selera
4 lembar daun suji, tambahkan 7 sdm air, haluskan & ambil sarinya
Advertisement
Langkah 1
Campurkan air dengan fermipan serta gula. Aduk dan tunggu 10-15 menit sampai berbusa.
Langkah 2
Campurkan tepung dengan telur, aduk rata.
Langkah 3
Lalu uleni dengan air fermipan, tuang sedikit demi sedikit.
Langkah 4
Tambahkan margarin.
Langkah 5
Tambahkan sari air pandan serta daun suji, uleni sampai kalis, tutup dengan serbet tunggu 30 menit sampai mengembang.
Langkah 6
Ambil secukupnya adonan lalu bentuk, tutup lagi dengan serbet, tunggu 20-25 menit.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil, tiriskan.
Langkah 8
Beri topping sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement