amalia saras
5.0
(1 Rating)
memanfaatkan sisa labu kukus jadi snack kesukaan keluarga super lembuttt..
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan A, lalu campur rata.
Langkah 2
Tambahkan bahan B, lalu aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan bahan biang, uleni hingga 1/2 kalis.
Langkah 4
Masukkan bahan C, lalu uleni sampai elastis.
Langkah 5
Kemudian diamkan selama 20 menit.
Langkah 6
Lalu bagi adonan menjadi 40 gr, kemudian diamkan selama 45 menit.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil hingga matang.
Langkah 8
Hasilnya lembut banget, emang sengaja tidak pakai topping karena lebih suka yang polosan lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement