Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari chef Astri Anjarwati. Untuk topping bisa disesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan biang terlebih dulu, tunggu bereaksi.
Langkah 2
Campur dalam satu wadah, terigu, gula pasir, susu bubuk, buah naga dan bahan biang, uleni sebentar.
Langkah 3
Masukkan margarin dan garam. Uleni lagi sampai kalis.
Langkah 4
Tutup dengan serbet, biarkan mengembang.
Langkah 5
Bila sudah mengembang kempeskan adonan.
Langkah 6
Ambil secukupnya adonan, cetak bentuk hati atau sesuai selera.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil sampai matang. Sekali balik saja agar tidak menyerap banyak minyak.
Langkah 8
Beri topping cokelat leleh dan taburan trimit.
Langkah 9
Topping gula halus juga enak.
Langkah 10
Ini bagian dalamnya, empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement