Erna
5.0
(1 Rating)
Donat cair dengan isian buah nangka. Enak, wangi, empuk dan lembut.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu buah nangka.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, susu, gula, ragi dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan nangka, aduk rata.
Langkah 5
Tutup adonan dan istirahatkan selama 45 menit hingga mengembang (berongga).
Langkah 6
Ambil adonan dengan bantuan sendok, goreng dalan minyak panas, gunakan api sedang hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement