Gliantika
5.0
(1 Rating)
Olahan pisang yang satu ini rasanya enak dan mengenyangkan. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan utama dalam wadah. Aduk rata dengan sendok.
Langkah 2
Masukkan susu cair, lalu uleni hingga kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan, tutup dengan kain bersih. Biarkan mengembang hingga 2x lipat selama 30 menit, lalu kempeskan adonan.
Langkah 4
Bagi adonan sesuai selera. Bulatkan dan pipihkan adonan, lubangi tengahnya dengan tutup botol.
Langkah 5
Goreng donat di minyak panas api sedang cenderung kecil. Cukup sekali balik.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Beri taburan gula donat dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua