Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Empuk dan donatnya lebih berisi.
Spuit
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali butter dan garam.
Langkah 2
Mixer hingga tercampur rata kemudian masukkan butter dan garam.
Langkah 3
Uleni hingga kalis elastis lalu diamkan selama 40 menit.
Langkah 4
Timbang adonan masing-masing 30 gram proofing selama 30 menit atau sampai mengembang dua kali lipat (tergantung cuaca,karena ini musim hujan). Setelah donat mengembang lubangi tengahnya menggunakan spuit.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan donat, goreng donat hingga permukaan berwarna kuning kecoklatan, balik donat sekali saja supaya keluar ringnya. Angkat donat dan tiriskan. Donat siap ditambahkan topping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement