
Agung Wahyu Dwi Santoso
5.0
(1 Rating)
Enak dan empuk banget.

Langkah 1
Campur semua bahan kecuali bahan fat, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga setengah kalis.

Langkah 2
Lalu tambahkan garam dan mentega, uleni lagi hingga kalis elastis.

Langkah 3
Kemudian diamkan hingga mengembang 2x lipat, jangan lupa ditutup serbet ya.

Langkah 4
Setelah itu, kempeskan lalu bulatkan sesuai selera, diamkan kembali hingga mengembangkan.

Langkah 5
Kemudian lubangi tengahnya dan goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu menggunakan api kecil saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua