Ummu Alfard
4.0
(39 Rating)
2 hari masih empuk..🤤
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali margarin dan garam sampai setengah kalis. Kemudian masukkan margarin dan garam.
Langkah 2
Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 3
Tutup adonan dengan plastik wrap. Proofing selama 60 menit.
Langkah 4
Kempiskan adonan sambil ditekan-tekan. Kemudian bentuk adonan. Lalu proofing lagi selama 20-25 menit.
Langkah 5
Goreng donat diminyak panas dengan api cenderung kecil. Balik sekali saja.
Langkah 6
Angkat, tiriskan, beri toping sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement