Heny Rosita
4.0
(5 Rating)
Walau tanpa telur tetap enak dan lembut.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, ragi instan, gula halus dan susu bubuk.
Langkah 2
Tuang air sambil diuleni hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan mentega dan garam, uleni lagi adonan hingga kalis elastis.
Langkah 4
Tutup dan diamkan adonan hingga mengembang dua kali lipat.
Langkah 5
Kempiskan adonan dan bagi jadi 12 buah, bentuk bulat dan tata diloyang. Tutup dan diamkan lagi sekitar 20 menit.
Langkah 6
Lubangi tengahnya dan goreng dengan api kecil hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang angkat dan tiriskan, beri topping sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua