Dapur Mama Hanum
5.0
(3 Rating)
Enak banget.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur 1sdm gula pasir, ragi instan dan air hangat kuku. Tunggu sampai berbuih.
Langkah 2
Masukkan terigu, susu bubuk dan sisa gula kedalam wadah.
Langkah 3
Masukkan campuran ragi, aduk rata. Masukkan lagi telur, aduk rata kembali menggunakan sendok.
Langkah 4
Masukkan margarin, aduk rata menggunakan tangan sampai tercampur. Diamkan selama 30 menit sampai mengembang 2xlipat.
Langkah 5
Setelah mengembang kempiskan. Kemudian bagi adonan masing-masing 40gr. Kemudian bulatkan. Diamkan lagi selama 20 menit.
Langkah 6
Goreng dengan minyak panas dan gunakan api kecil. Balik sekali saja. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Beri glaze lalu taburi kacang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua