Annisa Rizki
5.0
(1 Rating)
Donat lembut berbahan dasar ubi madu.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bahan yang akan digunakan, ubi madu di kukus terlebih dahulu kemudian lumatkan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan kering, ubi yang telah dihaluskan dan kuning telur, kemudian uleni dengan tangan sambil masukan susu cair dan margarin sedikit demi sedikit.
Langkah 3
Uleni sampai kalis kemudian diamkan selama 30 menit.
Langkah 4
Giling adonan setebal 3 cm, kemudian bentuk persegi.Diamkan selama 20 menit.
Langkah 5
Goreng donat dengan api kecil sampai kuning kecoklatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan donat.
Langkah 7
Sajikan donat dengan taburan gula mint dan selai blueberry.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement