
Erna
5.0
(1 Rating)
Donat Yunani dengan isian selai nanas.

Langkah 1
Biang : campurkan air hangat, skm dan ragi, aduk rata dan diamkan 10 menit hingga berbusa.

Langkah 2
Campurkan tepung terigu, garam, susu dan baking powder, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan bahan biang, aduk rata dengan whisk hingga licin dan tidak bergerindil. Tutup adonan, istirahatkan selama 30 menit.

Langkah 4
Aduk rata adonan dan masukkan ke dalam piping bag.

Langkah 5
Panaskan minyak dengan api sedang. Keluarkan adonan dari piping bag dan gunting di atas minyak. Goreng hingga kecokelatan dan tiriskan.

Langkah 6
Setelah dingin, lubangi donat dan isi dengan selai nanas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua