
mama salma
5.0
(1 Rating)
Dori goreng tepung kali ini gak pake telur sebagai celupan sebelum digoreng tapi hanya tepung bumbu instan, cocok untuk moms yang kehabisan stok telur

Langkah 1
Ikan dori beku dianginkan sebentar atau dialiri di bawah air keran supaya esnya cepat mencair lalu beri garam air perasan jeruk nipis biarkan selama 15 menit lalu cuci sebentar.

Langkah 2
Siapkan tepung bumbu dalam wadah.

Langkah 3
Ikan dori lalu dipotong sesuai keinginan.

Langkah 4
Ikan langsung campurkan dengan tepung bumbu lalu tekan-tekan tepungnya supaya menempel pada daging ikan.

Langkah 5
Goreng ikan dalan minyak panas dengan api sedang.

Langkah 6
Balik ikan sampai kecokelatan lalu angkat dan matikan api lalu sajikan dengan saus keju atau mayo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua