Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep mudah dan rasanya enak sekali, lembutnya tekstur ikan dori berpadu dengan krispi renyah tepung bagian luarnya.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan dori fillet selebar 3 cm.
Langkah 2
Kocok telur, tambahkan tepung terigu, tepung beras, baking powder, kunyit bubuk, lada bubuk dan kaldu, aduk dengan sendok hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan es batu, aduk hingga tercampur, adonan pelapis ini konsistensinya kental dan tidak encer.
Langkah 4
Masukkan potongan ikan dori ke dalam bahan pelapis satu per satu.
Langkah 5
Panaskan minyak dan goreng ikan dori tepung dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement