Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak.
2 lembar fillet ikan dori
800 ml air
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan dori sesuai selera. Lumuri jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Dalam panci, didihkan air bersama bawang merah, bawang putih, serai, jahe, kunyit, lengkuas, daun jeruk dan daun salam.
Langkah 3
Kemudian masukkan ikan bersama tomat dan daun bawang prei. Biarkan mendidih.
Langkah 4
Kemudian beri garam dan kaldu jamur, aduk dan tes rasa. Setelah matang, angkat.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement