Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Saya lebih suka yakult daripada yoghurt hehehe... Tapi jadi kurang creamy.
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan buah naga dan pisang. Gunakan pisang yang berbintik agar lebih manis sehingga tidak perlu ditambah gula ataupun madu.
Langkah 2
Kupas pisang lalu potong-potong. Masukkan ke kantong plastik.
Langkah 3
Potong-potong juga buah naga dengan sendok masukkan ke plastik juga.
Langkah 4
Bekukan di freezer minimal 8 jam. Biasanya saya lakukan di malam hari.
Langkah 5
Di pagi harinya. Siapkan buah beku dan yakult.
Langkah 6
Masukkan yakult ke blender.
Langkah 7
Blender hingga tercampur rata. Kalau suka creamy, yakultnya satu saja, tapi rasa yakultnya tidak akan terasa.
Langkah 8
Tuang ke mangkuk, lalu tambahkan semangka potong.
Langkah 9
Tambahkan pisang dan strawberry. Untuk buah potongnya bebas mau apa saja yang sedang ada di kulkas.
Langkah 10
Masukkan muesli. Kalau tidak ada muesli, menggunakan oat biasa juga tidak apa-apa. Makan selagi dingin. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement